隐私声明

请阅读本隐私声明和使用条款

全球改善营养联盟致力保护我们网站访客的隐私和安全。

本隐私声明将阐明我们何时会收集个人信息及其原因、我们如何使用这些数据、我们何时会分享这些数据以及我们如何确保这些数据安全。

本隐私声明有时会将您的信息称为“个人数据”,有时会将处理、收集、保护和存储您的个人数据统称为“处理”此类个人数据。“您”和“您的”指我们网站的用户。

全球改善营养联盟是一家根据瑞士法律正式成立的非营利基金会,注册地址为:Rue Varembé 7, CH-1202 Geneva, Switzerland。全球改善营养联盟是数据管理方,致力确保遵守数据保护法。

我们会收集哪些数据?

当您使用我们的网站或与我们通信(例如通过电子邮件)时,我们可能会收集和存储您以下类型的个人信息,包括您注册使用我们的网站或通过我们的社交媒体功能分享任何数据时提供的信息。您向我们提供的信息可能包括但不限于:

您的头衔、姓名、年龄、出生日期、地址、电话号码和电子邮件地址;
与您向我们发送的交流通信有关的信息,例如报告问题或询问 Act4Food Act4Change 信息;
您浏览我们网站时的 IP 地址、浏览器类型和语言;
您在我们网站上使用的功能和服务详情。

我们如何收集您的信息?

我们会在您使用我们网站时收集您的个人数据,例如当您订阅 Act4Food Act4Change新闻通讯时、注册支持我们网站上宣传的活动时、当您做出承诺时、当您使用联系表单时。根据您的设置或 Facebook 和 LinkedIn 等社交媒体和信息服务的隐私政策,您可能会允许我们访问这些账户或服务的信息。

我们可能会保留您向 [email protected] 发送的任何信息。

数据处理法律依据

我们会在以下必要情况下处理您的个人信息:(1)为实现我们所追求的合法权益;(2)为遵守我们应当遵守的法律义务;

我们会如何使用我们收集的信息?

我们会使用您的信息:

及时向您提供我们认为您可能感兴趣的 Act4Food Act4Change、我们的项目和活动信息。
履行因您与我们签订的任何协议而产生的我方义务;
与您沟通交流;
为您提供营销推广信息(在我们有权这么做时,具体详见以下营销推广部分);
管理我们的网站以及开展内部运营工作,包括出于排除故障、数据处理、测试、调研、统计和调查目的;
确保我们的网站安全;
遵守法律法规规定的义务;以及
确保安全及核实您的身份。

我们会保留您的信息多久?

我们会定期审查个人信息的保留时间。法律要求我们保留某些类型的数据以履行我们的法定义务。我们在我们的系统上保留您个人数据的时长为实现上述目的所需的时长,或履行我们所承担的法律义务所需的时长。为此,我们会定期审查我们的文件,核查信息是否准确、是否为最新信息,以及是否仍有必要保留。

如果我们被允许向您直接发送营销信息,那么我们可能会为此保留必需的联系信息,只要您不取消订阅我们的信息。如果您选择不接收营销信息,我们将保留您的信息,以便我们尊重您不希望我们为营销目的联系您的意愿。

分享您的信息

如向您提供服务、回应您的查询或实现本政策所述的任何目的时有必要,我们可能会将您提供给我们的个人信息共享给以下类别的公司:

第三方组织;
代理商;
承包商;
服务供应商;或
附属公司。

我们也有可能与以下各方分享您的个人信息:

执法机构、其他政府机构或第三方,如果法律要求我们这么做;

营销推广

如果您同意或授权我们为营销目的联系您,我们可能会使用您的个人信息向您发送关于 Act4Food Act4Change、我们运营的项目及活动的信息和新闻。您可以随时点击我们发送给您的任意一封邮件底部的“取消订阅”链接,或者通过 [email protected][email protected] 联系我们,停止接收我们的营销推广信息。

我们会及时采取行动,应您的要求为您取消订阅。

国际传输

我们向您收集的信息可能会被传输至并储存在欧洲经济区或瑞士以外的地区。信息也有可能由身处欧洲经济区以外的我们或我们服务商的员工处理。

当我们或我们许可的第三方将您的信息传输到欧洲经济区以外地区时,我们或他们将强制该数据的接收方按照欧洲经济区要求的标准保护您的信息,或要求接收方签署旨在实现安全数据共享的国际框架。如果我们传输您的信息,我们可能会将您的信息传输至以下地区:(1)传输给欧盟委员会(European Commission)认为对您的信息提供充分保护的国家;或(2)您同意传输的地区。

您作为数据主体的权利

任何时候,您都有权:

要求查阅我们所持有的关于您的任何个人数据,或索取副本;
如果您认为您的个人数据有误,您可以要求我们予以更正;
如果您认为我们无权保留您的个人数据,您可以要求我们删除;
撤回您对我们处理您个人数据的许可(此类处理某种程度上基于此前取得的同意);
随时使用下方联系信息要求我们停止或开始向您发送营销推广信息(例如我们的新闻通讯);
限制我们处理您的个人数据;
某些情况下要求迁移数据(把您的某些个人数据转移到其他地方);
反对我们出于合法权益及在其他某些情况下处理你的个人数据;以及
如果系统根据您的个人数据为您填写个人资料,您可以不接受基于自动处理的决定,确保安全措施到位。

如果您要求查阅您的个人数据或索取副本,您必须提出书面申请。我们会尽力在至多不超过一个月的合理时间期限内,在遵守数据保护法的前提下响应您的请求。我们会遵守我们的法律义务,维护您作为数据主体的权利。

我们的目标是确保我们所保留的有关您的信息始终准确无误。为帮助我们确保您的信息是最新的,如果您的个人信息有变更,请务必通过以下电子邮件地址告诉我们:[email protected][email protected]

cookie

cookie 是由某个组织发送到您的电脑并存储在您的硬盘驱动器上的小块信息,以便在您访问网站时识别您的身份。出于内部运营目的,Act4Food Act4Change 会使用 cookie 跟踪记录用户如何浏览我们的网站和在线工作设施。

您可以选择接受或拒绝 cookie。大部分网站浏览器默认接受 cookie,但如果您愿意,您通常可以通过修改浏览器设置拒绝 cookie。您浏览器内置的“帮助”或“Internet 设置”功能应该可以告诉您如何修改。
请注意,如果您选择拒绝或限制 cookie,我们的网站功能可能会受到影响。您可以访问此网站,了解更多有关 cookie 的信息:http://www.allaboutcookies.org/。

我们会使用流量监控 cookie 辨别您使用过哪些页面。这有助于我们分析网页流量数据,改进我们的网站,以便满足用户的需求。

我们仅将此信息用于统计分析目的;这些 cookie 无法用于识别个人身份。

我们使用 cookie 产生的信息是为了:

确定用户如何使用我们的网站,了解我们是否可以改进用户体验。
方便用户浏览我们的网站和我们的在线就业服务网站。
了解您的偏好,确定哪些领域与您有最强的相关性,从而为您提供个性化服务。

自动化处理

我们不会进行与您的个人信息相关的自动化决策或个人分析。

联系我们

如果您:

对我们如何处理您的个人数据有任何问题、意见或疑虑
想阻止我们使用您的信息
想行使上述任何权利
想提出投诉

请点击我们网站上的“联系我们”链接,或使用此电子邮件地址联系我们:[email protected][email protected]

如果您对我们使用您的信息有任何疑虑,您也有权向负责监管您个人数据在您所在国家使用情况的相关监管部门提出投诉(英国居民可以联系的相关监管机构是英国信息专员办公室[Information Commissioner’s Office],联系热线为0303 123 1113)。

隐私声明变更

未来我们对本隐私声明做出的一切更改都将在本页进行公示,并在适当情况下通过电子邮件通知您。请定期访问此页面,查看我们的政策是否有任何更新或变更。

本网站包含通往其他独立第三方网站的链接。GAIN 无法管控第三方网站的数据隐私政策。